星期五下午,其他学校的老师来听我们的公开课。早上,老师选了三十个学生,因为多功能教室里只有这么多地方。
下午,我们一到教室就看书,但是有人躲在门后和桌子底下吓唬人。数学老师来了,让我们再读一遍这本书,很快我们就要去多功能礼堂上课了。后来,语文老师来了,老师让我们休息一下,然后在课堂上积极发言。两位老师出去谈话后,教室变成了一个放松的地方,因为我们必须节约能源,去多功能厅回答问题。
是时候了。我们去多功能厅给司马光上了一课。我看到其他学校的老师都来了。语文老师让我们先读课文,然后解释每个句子的意思。老师把这篇课文讲得非常生动,就好像它发生在我们身边一样。我太专心了,以至于忘了我还在上课。当老师说再见时,我意识到下课了。这门课过得太快了。当我们回到教室时,老师说我们表现得很好。我们本来应该玩游戏的,但是老师忘了在多功能厅玩游戏,所以我们在教室里玩游戏。游戏似乎是你的行动,但它是不同的和独特的。我们非常喜欢这场比赛。
我最喜欢这个下午,也是最难忘的下午。