今天,我的家人包了饺子,我很开心。我可以在家里展示我的才华!我问妈妈,“妈妈,我能打包吗?”我毫不犹豫地说,“我当然会。”母亲说,“好吧!”当我来到桌前,我正要拿面条。我很快洗了手,抹上肥皂,然后吃了面条。我揉了几下,看起来不错,然后我加了一点肉,捏了捏,变成了一个饺子。我出去和孩子们玩了。我告诉他们包饺子,甚至说我的饺子很丑,哼!
2011年1月1日星期五天气:晴朗
今天,我的家人包了饺子,我很开心。
我想:当我在学校上劳动课的时候,我的老师教我们如何包饺子。我可以在家里展示我的才华!我问妈妈,“妈妈,我能打包吗?”母亲想了想,说:“你能打包吗?”我毫不犹豫地说,“我当然会。”我在学校的劳动课上学的。”母亲说,“好吧!”
当我来到桌前,我正要拿面条。我妈妈马上拉着我的手说:“你洗手了吗?”我看了看我刚刚帮完爷爷的手,天已经黑了。我很快洗了手,抹上肥皂,然后吃了面条。我拿起妈妈切好的面条,压了压,拿到了面条棒。我想起了老师说的话:“你要用力搓,拿起来,外面薄,里面厚。”我揉了几下,看起来不错,然后我加了一点肉,捏了捏,变成了一个饺子。
包了一会儿后,我发现大小不一,有些馅料露了出来,有些无法包起来。"你在装一个诡计,你怎么能吃它!"姐姐走过来说道。现在我对包饺子不感兴趣,我开始不耐烦了。我刚刚拿起一个好面条,用手揉了揉。“你为什么不打包?”你怎么能这样包饺子?它被包起来了“我妈妈说,我听腻了。
我出去和孩子们玩了。我告诉他们包饺子,甚至说我的饺子很丑,哼!