那是一个特殊的日子优秀作文(怀念小学的日子作文500字)
在我的童年,有许多特别的日子,其中最难忘的是去太原动物园。四年级暑假的一天,父母带我去太原动物园玩。经过一个小时的车程,我的家人来到了这里。我终于买到票后,大步跑了进来。买了票后,田野里有一个木制的亭子。他原本是为熊猫乘凉的,但是没有熊猫。这里的鸟儿在“家”里飞来飞去,让我们眼花缭乱。其中,红色和蓝色的金刚鹦鹉是最令人难忘的。这件事深深地印在我的记忆中,那天是一个非常特别的日子。
在我的童年,有许多特别的日子,其中最难忘的是去太原动物园。
四年级暑假的一天,父母带我去太原动物园玩。经过一个小时的车程,我的家人来到了这里。我终于买到票后,大步跑了进来。
首先映入你眼帘的是几个人工鱼塘,有些小鱼吐水泡,有些捉迷藏,有些露出头好奇地看着我们。然后,我们来到了熊猫馆。买了票后,田野里有一个木制的亭子。他原本是为熊猫乘凉的,但是没有熊猫。我们进屋时,发现——房间太热了,他们都睡在屋里!
然后,我们来到了企鹅馆,那里有很多种类的企鹅。成千上万只企鹅在水中游泳。他们在冰上左右滑动了一会儿,然后摇摇晃晃地走着。每个人都以可爱的方式喜欢它。
看完企鹅后,我们来到了鸟屋。这里的鸟儿在“家”里飞来飞去,让我们眼花缭乱。其中,红色和蓝色的金刚鹦鹉是最令人难忘的。它们拍打着强壮的翅膀,这飞,那飞,活泼可爱。
然后,我们来到了老虎花园。在进入老虎园上车后,我看到了许多老虎。他们中的一些人睡觉,一些人在山洞里打哈欠,还有一些人骑马飞奔……
时间不早了,所以我不能玩了。我不情愿地告别了动物园。
这件事深深地印在我的记忆中,那天是一个非常特别的日子。