2018世界杯作文500字(2026世界杯扩军)
几周前,国际足联主席宣布,在2026年世界杯上,该队将扩大到48支国家队。总统的目的是让更多的国家展示他们的足球能力,让世界各地的足球发展得更好。
军队扩编后,日程安排发生了很大变化,48个队被分成3个队,共16个小组。十六个队有三轮比赛。开幕赛很可能会有点球大战,每场比赛都必须决出胜负。前两个队出现了,接着是第十六届决赛、第八届决赛、四分之一决赛、半决赛、第三名和决赛。
军队扩编后,世界杯比赛的数量从64场变为80场,全部在32天内结束。由于军队的扩张,世界杯冠军队将不会打更多的比赛。从三场小组赛和四场淘汰赛到两场小组赛和五场淘汰赛,不多不少,不多不少,不超过七场。
我认为国际足联主席有一个好主意,让世界杯冠军踢同样的比赛,让更多的球队有资格,让更多的球队在小组中品尝资格的滋味。由于扩张前球队的出场率为50%,球队的小组赛出场率为66。7%.这是国际足联主席和我一起想到的好处。美中不足的是,在军队扩编后,一些新的世界杯队伍在小组赛中被淘汰,新的世界杯队伍只打了两场比赛,只有两次机会与世界人民见面。然后,如果世界杯冠军进行四场小组赛和三场淘汰赛,世界杯的队伍数量和小组赛的发生率将大大减少。
世界杯的扩大给未来带来了许多新鲜空气,但对于48支球队来说,在一个小国里拥挤不是一个好的选择。我希望国际足联主席将主办国从一个改为两个,这不会造成特别糟糕的局面。