今天,当我从学校回到家,我一进屋就闻到了美味的食物。我妈妈正在做饭。我大声对妈妈说:“我也想学做饭。”我妈妈先教我炒鸡蛋。我带了两个鸡蛋,我打碎了它们。一个金色的蛋黄突然像母鸡下蛋一样落下,然后搅拌成蛋液。根据妈妈的指示,我先点了一把火,然后在里面放了一些新鲜的油。我拿起一个干净的盘子,把鸡蛋倒进里面。我和妈妈各吃了一口,觉得很好吃。我从母亲的脸上看出,这真的很明智!
今天,当我从学校回到家,我一进屋就闻到了美味的食物。
我妈妈正在做饭。我觉得我妈妈汗流浃背。我大声对妈妈说:“我也想学做饭。”妈妈同意了!我妈妈先教我炒鸡蛋。我带了两个鸡蛋,我打碎了它们。一个金色的蛋黄突然像母鸡下蛋一样落下,然后搅拌成蛋液。
我开始炒鸡蛋。根据妈妈的指示,我先点了一把火,然后在里面放了一些新鲜的油。然后我把蛋黄倒进去,然后我把一把刚切好的大葱放进锅里,一股香味从锅里冒出来。最后,我拿起一把铲子,翻炒鸡蛋,然后放一点盐,一壶炒鸡蛋就准备好了。
我拿起一个干净的盘子,把鸡蛋倒进里面。我和妈妈各吃了一口,觉得很好吃。我妈妈笑了。我从母亲的脸上看出,这真的很明智!我开心地笑了!