童年的植树节作文300字(关于植树节的作文300字左右)
今天是植树节,天空万里无云,天空晴朗美丽。小明精心挑选了强壮的树苗。小明、小红和小刚首先挥动铁锹,挖了一个树坑。同样,太阳给树苗带来温暖的阳光。突然,有一天,树苗长成了天空中的一棵大树。小明、小红和小刚惊讶地说:“我们种的树终于长大了!”最后,小明、小红和小刚来到了大树下。一只小蝴蝶似乎在说:“谢谢你对我们森林的贡献。”他们三个回答说:“不客气!每个人都有责任保护森林!”
今天是植树节,天空万里无云,天空晴朗美丽。
小红、小明和小刚一起来到农村种树。乡下有雪白的兔子在呼吸新鲜空气。有可爱的黄鹂。他们似乎在唱歌。天空中也有鸟。他们似乎在玩游戏,看谁飞得快。小明精心挑选了强壮的树苗。小明、小红和小刚首先挥动铁锹,挖了一个树坑。然后他们把树苗填进树坑。然后他们拿起铁锹,在里面埋了几把铁锹。后来,他们拿着水壶给树苗浇水。同样,太阳给树苗带来温暖的阳光。突然,有一天,树苗长成了天空中的一棵大树。小明、小红和小刚惊讶地说:“我们种的树终于长大了!”
最后,小明、小红和小刚来到了大树下。一只小蝴蝶似乎在说:“谢谢你对我们森林的贡献。”他们三个回答说:“不客气!每个人都有责任保护森林!”