半年过去了,奇怪的种子终于发芽了,长成了开着五颜六色花朵的大树。神奇的花有神奇的效果,可以帮助每个动物实现自己的愿望。结果,小动物们在飞翔和奔跑,熊妈妈变得越来越小,熊爸爸变成了一只书虫。所有动物的愿望都实现了,但整个世界都很困惑。
最终,每个人都变回了原来的样子,神奇的许愿树消失得无影无踪。
读完这本书,我明白了每个人的心里都有一棵许愿树。愿望是美丽而有趣的,愿望也是一个目标。只有通过给予,你才能得到一些东西。因此,在未来,我会树立远大的志向,学好文化知识,掌握优秀的技能,走好每一步。