在我的想象中,未来是一个汽车的世界。但是在未来,人们将会使用所有最新型号的使用太阳能和电能发电的汽车。先锋号总长4米,宽2米,高1米。3米,外壳由“太空合金”和“X金属”制成,坚硬、有弹性、耐用、实用。先锋号可以在水、陆地和空中旅行,并且有许多功能。按下第三个按钮“空”,一对巨大的翅膀会在车后立即展开。两翼都装有强大的喷射器,速度可达每小时10,000公里。按黄色按钮,汽车将自动打开空调。
在我的想象中,未来是一个汽车的世界。
汽车作为19世纪最重要的发明之一,不仅给人们的生活带来了极大的便利,也危害了人们的健康,破坏了地球的环境。但是在未来,人们将会使用所有最新型号的使用太阳能和电能发电的汽车。它是——X先锋的未来产品。先锋号总长4米,宽2米,高1米。3米,外壳由“太空合金”和“X金属”制成,坚硬、有弹性、耐用、实用。不管你怎么敲它,它都不会碎。
先锋号可以在水、陆地和空中旅行,并且有许多功能。让我逐一介绍它的功能。
当你坐在驾驶室里,你会发现方向盘旁边有四个按钮。第一个是“海洋模式”。如果你按下它,汽车的轮子就会缩回,变成两个“水波推进器”,这样你就可以在水面上“驾驶”。如果你按两下它,你可以潜到海底,把它当作潜水艇使用。按下第二个按钮“陆地模式”,它的车轮将自动配备轨道,不仅可以顺利运行在高速公路上,但也可以在任何地方的野生。按下第三个按钮“空”,一对巨大的翅膀会在车后立即展开。两翼都装有强大的喷射器,速度可达每小时10,000公里。如果你累了,你也可以打开最后一个功能,——自动主机,让电脑管家帮你开车。
汽车座椅的左手柄上有四个按钮。按红色按钮,将播放最新的流行歌曲,这将使你感到詹妮弗。按下橙色按钮,它会自动为你提供美味的食物,这样你就可以大吃一顿了。按黄色按钮,汽车将自动打开空调。按绿色按钮,汽车将自动打开暖气。右手柄上有三个按钮。按青色按钮看电视,按蓝色按钮浏览信息,在网上玩游戏,按紫色按钮让椅子启动按摩系统,这样可以缓解背痛。
这是未来的汽车,未来的汽车世界。