时间过得很快,太阳和月亮飞得很快。我们的国家已经从贫穷落后发展到现在科技繁荣。它走过了一条发展的道路,提到了离我们不远的“科技”,就在我们身边,比如空调、洗衣机、微波炉、吸尘器等等。科技无处不在。
科学技术随时随地都在我们身边。出去上班的时候,你可以坐公交车。如果有很多人,地铁可以显示它的威望。过去只需几分钟就能到达那里,需要半个小时。现在有比地铁更快的磁悬浮列车。科学技术改善了交通问题,给人们带来了很多便利。
随着科学技术的飞速发展,它无处不在,这不仅让我们的生活更快更方便,也让我们未来的生活更美好!因此,我们应该学习更多的科学知识,用科学技术创造未来,让未来更加丰富多彩。