面对小学生活的结束,我的心里充满了留恋,六年的小学生活突然变得珍贵起来。我收集了几波小学生活,并回忆了难忘的过去。
我记得我上小学一年级的时候,我很胆小,不想离开父母,哭着不想去上学。但是经过妈妈的一番好意,我不得不去上学,但是我在学校一句话也没说,因为到处都是陌生人。慢慢地,我适应了学校生活,和许多同学成为了朋友。
我可以和我们班的46个人聚在一起成为一个团体,这就是我们的命运。我们非常团结,从未争吵过。
在这六年里,我永远不会忘记4x100接力赛。我是最后一个,前几个学生仍然远远落后于其他人。因此,我能否获得一等奖取决于我。第三根棍子越来越近了。三十米、二十米、十米,我心里紧张地计算着我和第三根棍子之间的距离。我一拿到接力棒,就像一头疯狂的野牛一样用尽全力转身奔向终点线。但是我还是不能超过第一名。突然,学生们震耳欲聋的叫声在我耳边响起:“加油!来吧。不要放弃!”欢呼声给我带来了无穷的力量,充满了活力,大步向前。当我冲过终点线时,我们班沸腾了!我们赢得了第一名!团结和集体荣誉的力量使我更加热爱这个班。
六年的小学生活即将结束。我希望我的同学们在学习上取得进步,老师们会更加注意休息。我希望我能在中学遇见你!