夏天的夜晚作文450(夏天的夜晚作文500字)
夏天很热,夏夜迷人、活泼、快乐。夜晚,天空是深蓝色的,天空中无数的小星星眨着闪亮的眼睛,像夜空中闪闪发光的宝石一样美丽。在星星旁边,一轮明月挂在天空,就像一艘弯曲的船在“海”中漂流。在夏夜,骑自行车是我最喜欢的事情。微风吹过,香气扑鼻。荷塘里的青蛙一边唱着歌,跳着优美的舞蹈,一边“呱呱叫”。郭果和郭果也在草地上拉小提琴。深夜,人群渐渐散去,我们也趁着夜色高高兴兴地回家了。我喜欢夏天美丽凉爽的夜晚。
夏天很热,夏夜迷人、活泼、快乐。
夜晚,天空是深蓝色的,天空中无数的小星星眨着闪亮的眼睛,像夜空中闪闪发光的宝石一样美丽。在星星旁边,一轮明月挂在天空,就像一艘弯曲的船在“海”中漂流。
在夏夜,骑自行车是我最喜欢的事情。我的家人经常一起去公园锻炼。公园里有很多人在锻炼,有的在跑步,有的在踢足球,有的在打羽毛球……真的很热闹。我爸爸和妈妈边走边说边笑,我看到了一池莲花。“啊!多美的莲花啊。”我看见我旁边荷塘里的荷花,我抬头看着你旁边美丽的夜空。微风吹过,香气扑鼻。荷花有不同的形状,有的喜欢漂亮的雨伞,有的喜欢跳舞的蝴蝶,有的喜欢可爱的小碗。荷塘里的青蛙一边唱着歌,跳着优美的舞蹈,一边“呱呱叫”。郭果和郭果也在草地上拉小提琴。他们似乎在一起唱《夏夜曲》!
深夜,人群渐渐散去,我们也趁着夜色高高兴兴地回家了。夏夜真的很美。我喜欢夏天美丽凉爽的夜晚。