月亮很美,尤其是中秋节的月亮,张媛媛的脸让我难忘。为了看月亮,我很早就出去了,等着月亮来。夜晚悄悄来临,一轮圆月缓缓升到空中。照片中,嫦娥小姐穿着一条漂亮的长裙,手里拿着一只玉兔,仿佛在眺望世界上繁忙的街道,看人们在做什么。聪明的玉兔静静地躺在嫦娥小姐的怀里,好像睡着了我天真地想象着神话的故事。静静地看着圆圆的月亮,我想象着自己好像已经登上了月球……
月亮很美,尤其是中秋节的月亮,张媛媛的脸让我难忘。
为了看月亮,我很早就出去了,等着月亮来。夜晚悄悄来临,一轮圆月缓缓升到空中。这时,天空逐渐变暗,大地笼罩在一片朦胧的夜色中。月光非常明亮。
看着这皎洁的月亮,我想起许多赞美月亮的古诗:孟浩然的《世界有多宽,树有多近天,水有多清,月亮有多近!张九龄《宿建德江》 ——月亮,现在在海上变得完整,照亮了整个天堂;李白的《望月怀运》 ——在我的床脚闪烁着如此明亮的光芒,会不会已经有霜了?……在诗人眼里,月亮是一首美丽的诗。在我眼里,月亮是一幅美丽的图画。
照片中,嫦娥小姐穿着一条漂亮的长裙,手里拿着一只玉兔,仿佛在眺望世界上繁忙的街道,看人们在做什么。聪明的玉兔静静地躺在嫦娥小姐的怀里,好像睡着了我天真地想象着神话的故事。
不知不觉中,月亮升到了天空的最高点,似乎被一层面纱遮住了。我看不清她,但可以肯定的是,它比平时更圆更大,而且只是一个大而亮的圆盘。月亮是如此柔软,淡淡的月光让我感觉像进入
太阳总是光芒四射,照亮了世界的山川,而月亮总是谦逊地隐现,给人一种宁静的感觉。
静静地看着圆圆的月亮,我想象着自己好像已经登上了月球……