我的同学优秀作文400字左右(我的同桌作文400字)
王子瑜听着她的名字,感觉像个男孩,但你错了。她是个性感的“假小子”。让我们互相了解吧!
她总是心情很好,喜欢和男孩一起玩。当男孩打骂女孩时,“假小子”会站出来为我们的女孩而战。我们是在舞蹈课上认识的。“假小子”为什么要学跳舞?我也很惊讶,所以我问她。她说她妈妈强迫她学习,让她穿裙子和长发,她想穿短发和短裤,但是她妈妈不让。
她有一双大眼睛,美丽的眉毛和一个好身材。当她戴着时髦的帽子,穿着漂亮的衣服时,她是一个美丽的女人,但是我没有办法让她的角色看起来像一个“假小子”.
她通常粗心并且外向。“哈哈,你好,小朋友!”她总是这样。这是我第364次被她在背后狠狠地打了一拳。她也帮助别人,经常帮助低年级的孩子。一旦她看到一个孩子受伤,她马上跑过去给他包扎伤口。小弟弟也为他的弟弟说了谢谢。嘻嘻,他真是个“假小子”!
尽管她是个“假小子”,但她很乐于助人,经常帮助我。你认为这个“假小子”不讨人喜欢吗?