最难过的事作文600字(最开心的事作文450字)
暑假里有很多事情让我开心。比如旅游,收到礼物,和我的朋友一起玩一起玩。但是我认为最开心的事情是去黄山夏令营。现在,让我介绍夏令营的一天。
我一上车就觉得鼻子有点酸。一想到将持续五天的夏令营,我既兴奋又紧张。经过6个小时的车程,我们终于到达了安徽东黄山青年旅舍。
我们下了车,从车里拿出行李箱,把它带到了东黄山青年旅社的门口。在这次旅行中,共有九名教师和我们一起参观了地质学。
我们收拾好行李后,教练带我们去了一个山洞,并在上面悬挂了“霞山国际童子军协会”的旗帜。杨教导员说:“霞山国际童子军协会的创始人是胡先生。这里还有一个故事:一年冬天,胡来到欧洲的一个森林。他走了,因为路太滑了,突然他滑了一跤。他自己站不起来,所以他大声呼救,但是周围没有人,所以胡先生只能坐在原地。突然,两个孩子从树林里出来了。胡先生向他们寻求帮助,并问他们是否还有其他人。但是两个孩子转过身,没有发现任何人。这时,两个孩子脱下棉衣,找了两根长竹竿,把棉衣绑在竹竿上,做了一副担架,把胡先生抬了回来。胡先生非常感动,但他知道仍有许多孩子不知道如何在野外生存,所以他成立了这个夏令营。”杨教导员说:“现在请你到我身后的洞里去找一些生物!”我们一个接一个地爬进山洞,我惊恐地向前走着。突然,有人喊道;“蝙蝠!”害怕后退一步。这时,一大群蝙蝠飞了进来,吓得我尖叫起来。幸运的是,和教练在一起我感到有点轻松。
关于什么?这个夏令营有趣吗?如果有趣的话,赶快注册吧!