足球是我最喜欢的运动,当我看到足球这个词时,我非常兴奋。每当我提议踢足球时,我妈妈都会说10,000个理由阻止我踢足球,我也会说10,000个理由让我踢足球。一旦我妈妈不能说出来,我就用“秘密武器”——爸爸,让爸爸告诉我关于我的事。当我看到它时,两个人将玩一个,我不会占上风!你不能出去踢足球,但是你可以在家玩!我伸出手,撞上了门,球进了去!我希望我的爸爸妈妈能让我每天都踢足球!
足球是我最喜欢的运动,当我看到足球这个词时,我非常兴奋。
我妈妈非常不愿意让我踢足球。每当我提议踢足球时,我妈妈都会说10,000个理由阻止我踢足球,我也会说10,000个理由让我踢足球。一旦我妈妈不能说出来,我就用“秘密武器”——爸爸,让爸爸告诉我关于我的事。当我看到它时,两个人将玩一个,我不会占上风!只能接受命运!
你不能出去踢足球,但是你可以在家玩!我把拖鞋当成足球,把我的钢琴架和钢琴盒当成目标,把空气当成我的敌人和队友。随着哨声响起,我把球传给一号空气,一号空气带球突破。“递给我!”我伸出手,撞上了门,球进了去!在欢呼之前,爸爸很早就出去散步了。现在是6: 50。他们还没有开始玩。我向妈妈简单解释了一下,然后就跑了。
我刚离家时遇见了我的爸爸。唉,这是什么?我假装很尴尬,恳求爸爸让我出去踢足球。我没想到我爸爸会同意!什么?这是什么东西!我太兴奋了!
足球是我的爱好。我希望我的爸爸妈妈能让我每天都踢足球!