巜淘气包马小跳读后感(红楼梦读后感800字高中)
我相信每个人都读过很多书。有《福尔摩斯探案集》、《淘气包马小跳》、《聊斋志异》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》等等。我最喜欢的是《儒林外史》。《淘气包马小跳》,每个人都必须熟悉。《淘气包马小跳》整本书有20多卷,每卷中的链接都是紧密相连的,感人至深的。读了杨阿姨的《淘气包马小跳》后,我明白了,笑傲,我应该有阳光,积极的态度,责任感和一种天真乐观的生活态度。
我相信每个人都读过很多书。像你一样,我读过很多书。有《福尔摩斯探案集》、《淘气包马小跳》、《聊斋志异》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》等等。我最喜欢的是《儒林外史》。
《淘气包马小跳》,每个人都必须熟悉。这是杨阿姨写的系列丛书之一。《淘气包马小跳》整本书有20多卷,每卷中的链接都是紧密相连的,感人至深的。
我第一次接触《淘气包马小跳》是在三年级的时候。当时班上组织了一次换书活动,我把心爱的《淘气包马小跳》换成了同学的《福尔摩斯探案集》。我想是《淘气包马小跳》。我以前没有读过这本书,但是一旦我读了它,我就不会忘记它。
后来,在四年级、五年级和六年级,我越来越喜欢看《笨女孩安琪儿》。我经常和别人一起读新书。当我读到一些章节时,我的心会为马晓晓而揪起来,仿佛他是我的亲人。读完最后一本书,我的心里是马晓晓,还有一些情绪。
我喜欢他什么?这是他的父亲,马天笑先生。他是一个著名的玩具厂厂长。但他喜欢玩,他不仅自己玩,还喜欢带马晓晓去玩。与其他父母不同,他们会因为孩子的学习成绩而打他们。我很高兴他有这个父亲。
我为什么生他的气?这是他的同桌,卢曼曼。她是一个认为自己很高的女孩。她整天拿着笔记本记录马晓晓的不良行为,并把它交给他们的班主任秦老师。他们两个每天都有一场“战争”,但每次都是马晓晓输。谁让漫漫长路成为秦最喜欢和骄傲的学生?我很生气他有这个同桌。
我为他哀悼什么?是他的“兄弟”——河马张达、企鹅唐飞和猿毛超。他们经常“习惯性地”背叛马晓晓。例如,当马晓晓邀请他们吃羊肉串,然后同意投票给鲁曼,他终于投票给夏林果,马晓晓的心崩溃了。我为他朋友的行为感到难过。
我为他高兴什么?我为他感到高兴。他的女神——夏林果。夏林果是一个非常好而且漂亮的女孩。她甚至没有看马晓晓,但自从她在马晓晓养大小猫后,她发现了马晓晓的许多优点。例如,有:“对朋友极其忠诚”,爱护小动物,诚实守信.
读了杨阿姨的《淘气包马小跳》后,我明白了,笑傲,我应该有阳光,积极的态度,责任感和一种天真乐观的生活态度。