我擅长很多事情,但最好的是吃——。那天,我补了一天的课,我很累。我推开门,闻到一股香味。原来我妈妈给我做了我最喜欢的可乐鸡翅。我把书包扔到一边,洗了手,然后坐在餐桌旁。这时,妈妈说:“我一共做了10个鸡翅,所以不要偷!”我说,“哦!我知道!”然后,我用可乐鸡翅玩了一个叫做“面对面”的游戏。然而,我的嘴和手是如此令人失望。我偷偷抓了一个,塞进嘴里。我忍不住,激动地叫了一声。
我擅长很多事情,但最好的是吃——。
那天,我补了一天的课,我很累。我推开门,闻到一股香味。哇!原来我妈妈给我做了我最喜欢的可乐鸡翅。我把书包扔到一边,洗了手,然后坐在餐桌旁。
这时,妈妈说:“我一共做了10个鸡翅,所以不要偷!”我说,“哦!我知道!”然后,我用可乐鸡翅玩了一个叫做“面对面”的游戏。然而,我的嘴和手是如此令人失望。我偷偷抓了一个,塞进嘴里。“哦!美味!”我忍不住,激动地叫了一声。母亲听到后说:“你说什么?”我赶紧把剩下的放回去,然后舔了舔嘴角的汤,说:“不,不,没什么。”当我妈妈看到它时,她感觉到了我在做什么,所以她走过来,又数了一遍,然后满意地做了下一道菜。我心里想:是啊!走开!然后,我吃了五个鸡翅的一半。
吃饭的时候,妈妈揭穿了我的诡计,问:“这些鸡翅在哪里?”?他们都去哪里了?我指着我的肚子说:“给你!"
妈妈笑了,轻轻地拍了拍我的小脑袋,说:“你这只小猫!”我冲妈妈做了个鬼脸,我们都笑了。
这是我的专长。不错,不错!