一向温和稳重的母亲前天晚上喝醉了。这真是“千年一遇”!我和父亲努力把她搬回家。爸爸递给她一个大煎饼,她摇摇头喊道:“我想吃香肠肉!”妈妈拿起厚煎饼,狼吞虎咽地吃了起来。爸爸不停地说“是”,并告诉她去洗洗,睡觉。醉醺醺的主人终于上床睡觉了,但还是抱着垃圾桶呕吐了。我母亲一再否认:“你母亲什么时候喝醉的?我吐了酒吗?都是煎饼!你父亲想支持我到死,他想支持我到死……”在她说完之前,她抱着垃圾桶睡着了.
一向温和稳重的母亲前天晚上喝醉了。这真是“千年一遇”!
我和父亲努力把她搬回家。她坐在沙发上对父亲说:“老公,我不会减肥的,我想吃煎饼!”爸爸递给她一个大煎饼,她摇摇头喊道:“我想吃香肠肉!”爸爸正忙着切香肠并把它包起来。妈妈拿起厚煎饼,狼吞虎咽地吃了起来。
趁着吃饭的空档,她拿出没电的手机,不停地划着,然后吼道:“娄格朗台,明天给我买个苹果X,我的手机坏了,我不会写了!”爸爸不停地说“是”,并告诉她去洗洗,睡觉。
我母亲摇摇晃晃地走进厨房,跺着脚喊道:“乐宝儿,你父亲把家里的厕所都拆掉了。我找不到它!”当我听到笑声时,我肚子痛。
醉醺醺的主人终于上床睡觉了,但还是抱着垃圾桶呕吐了。我说,“妈妈,你喝醉了!”我母亲一再否认:“你母亲什么时候喝醉的?我吐了酒吗?都是煎饼!你父亲想支持我到死,他想支持我到死……”在她说完之前,她抱着垃圾桶睡着了.