总有一种期待作文800字(总有一种期待700字)
人们常说,人们为梦想和希望而生,执政党有教书育人的梦想,医生有拯救生命的梦想,教师有教书育人的梦想。一旦人们失去了梦想,他们就失去了一切。他们像同行,一样生活在这个世界上,拥有梦想是一个正常人应该拥有的。那么,你的梦想是什么?你期待什么?
我经常仰望星空,仰望浩瀚的星空,我心中的波澜会渐渐平息,内心宁静。此时此刻,我会问自己:你的梦想是什么?你学习是为了什么?因此,我逐渐看到了光明,找到了方向。我不再困惑和颓废。找到自己的方向后,我开始努力学习,努力创造自己的辉煌。
司马迁忍辱负重,期待着完成他永恒的绝唱,姜尚则径直去钓鱼,期待着文王的垂青,岳飞忠实地报效国家,期待着收复失地。在广阔无垠的世界里,总有一个你期待并为之奋斗的人。钱?还是学习?不管你的选择是什么,我相信你会找到并坚定不移地追求它。
来吧。既然你已经设定了你的目标,你应该马上开始,不要犹豫,不要犹豫,时间是有限的,生命是宝贵的,不要把时间浪费在没有意义的事情上,我们应该在晚上努力工作,继续努力。只有当你越来越努力地工作,你与目标的距离才会越来越远,你才能在你拥有的时间里得到你想要的和期望的,你才能实现自己。
作为中学生,我们现在的任务是学习,我们期望的是进入一所理想的大学。因此,学生们,为了他们的梦想,加油!没有困难能阻止我们。我们正朝着我们的理想和目标大步前进。
记住,对你总是有期望的!