我的家乡作文500字农村(我的家乡400字作文农村)
我的家乡在韶关仁化,那里四季如春,风景如画。云有各种形状和大小。好像马马上就明白了,它跑得很快。我家乡的山很美,山上的树郁郁葱葱,浓荫遮蔽。鸟儿和松鼠住在树上。树蛙呱呱叫,好像在对树说:“你好,你好。”微风吹来,荷花翩翩起舞,雪白的衣衫随风飘动。在荷塘旁边,有一望无际的草原,在草原的中央有五颜六色的花朵。我的家乡真的很美。我爱我的家乡,希望它将来会更加美丽和丰富。
我的家乡在韶关仁化,那里四季如春,风景如画。
我家乡的蓝天很美,好像洗过一样。云有各种形状和大小。有些像被子,有些像棉花糖,有些像小马,还有一个马车夫在他们后面不停地喊:“快点,马!”好像马马上就明白了,它跑得很快。
我家乡的山很美,山上的树郁郁葱葱,浓荫遮蔽。鸟儿和松鼠住在树上。鸟儿啁啾,好像在对着大树唱歌。小松鼠正在摘松果,给大树讲故事。树蛙呱呱叫,好像在对树说:“你好,你好。”
山脚下有一个荷塘。荷花站在荷塘里,穿着白色的衣服。微风吹来,荷花翩翩起舞,雪白的衣衫随风飘动。水里的小鱼成群游动,好像在玩荷花。蜻蜓在天空飞翔,仿佛在和莲花谈论早晨飞翔的快乐。
在荷塘旁边,有一望无际的草原,在草原的中央有五颜六色的花朵。风景迷人。草原上还有几头牛和几只鹤,还有几只羊正在悠闲地吃着嫩草。
我的家乡真的很美。我爱我的家乡,希望它将来会更加美丽和丰富。