"英雄不是没有脆弱,但他们不会被脆弱征服."如果你不怕遇到困难,你就不会被挫折击倒。坚定信念,面对困难,勇往直前,做自己生命中的英雄。
当它跌入低谷时,强者会从火中重生,而弱者只会被摧毁。
简媜曾经说过:“当上帝给你荒野,这意味着他希望你成为一只翱翔的雄鹰。”李时珍里的每个人都应该熟悉它。他花了29年才完成医疗工作。如果他在这29年里放弃了,中医现在会落后多少?有多少人会失去健康?例如,贝多芬后来变聋了,这对音乐家来说是一个致命的打击。他再也没有听到任何声音,但他没有选择放弃。凭借良好的基础和不懈的努力,他终于创作出了优美的音乐。
人们总会遇到挫折,总会有不被理解的时候,总会有不得不卑躬屈膝的时候。这些时候是生命中最关键的时刻,因为每个人都会遇到挫折,而大多数人都过不了这个门槛。如果你通过了,你就会成功。
人生是一条漫长的道路,其中潜藏着大大小小的挫折。我们是因为一点小挫折而迷失了吗?不,道路不会因为路边布满荆棘而失去它的美丽,旅行者会继续前行。当一个旅行者剪掉所有的荆棘,勇敢地继续前行时,他周围的人会说,哇,看,他的路上有这么多荆棘,他勇敢地剪掉了它们,所以他成为了一个战士和英雄。挫折不是用来让你崩溃,而是把你推向更高的地方。我需要你有足够的勇气去踩他。有光就有影;有光就有黑暗。面对挫折,切断它们,成为你自己的英雄。
世界上没有轻松的地方,所以世界上没有空闲时间。