烟花作文600字优美(关于烟花作文600字初中)
夜空深邃,群山掩映,水和光消失了,乡村的节日依然如故;柔软如絮,轻如丝云,四周繁星高挂天空,享受宁静的大地,与人们共度春节…
一天的喧嚣并不比城市的繁华逊色,这是我国春节的独特景象。但是我喜欢春节晚上——的鞭炮声,那是无尽的,到处都是烟花,夜空是满的田野里的路上,昆虫的声音断断续续,仿佛它们就像我们的孩子,期待着春节的烟火.
晚饭后,震耳欲聋的声音隆隆作响,烟火骄傲地升起并绽放。千变万化的烟花美丽地展现了她优雅的姿态,她把它渲染成五彩缤纷的花朵,像水晶一样美丽。烟花像姿态轻盈的精致蝴蝶,在花丛中穿梭飞舞;那烟花,像优雅、迷人、芬芳、壮烈的花朵;烟花就像落下的流星雨一样,耀眼夺目,弥漫在天空,撒得到处都是。在群星的光辉中,它构成了一个深远的谜;烟花,如果它们充满波浪,是优雅和温柔的这时,我总是陶醉在其中。我真的想在空中飞翔,把它们变成童话般的烟花,一起跳舞,给地球增添色彩!
仰望夜空,欣赏五颜六色的烟花,在空中起舞,我们眼花缭乱,不知所措。听着令人震惊的声音,我们一遍又一遍地赞美它,它真的很美!
渐渐地,渐渐地,烟花绽放出五彩缤纷的美丽,这让我们忘记了震耳欲聋的噪音和夜空的寂静。回忆起那次爆发的壮丽,她留下了一个美丽的影子,直到她倒下…
看着如此精彩的烟花,我想:谁说农村的春节无聊?国家强大了,人民富裕了,农村不再落后了!
在乡下过一个奇怪的春节,我们欢迎你!