傣族的泼水节作文500(泼水节作文5百字)
我们在景洪度过了一个“泼水节”。让我告诉你发生了什么。今天,当我们听说易科的妈妈要带我们去一个可以玩泼水节的地方时,我们突然兴奋起来,因为玩泼水节意味着我们可以体验泼水节。我们上了公共汽车,准备开始新的旅程。一路上,我在车上想:泼水节,泼水节,我真的很高兴能体验一下。当我们到达门口时,我们的父母给我们买了一些写着“毛多利”和“少多利”的项链。“毛多利”是指男孩和女孩。今天,我感受到了泼水节的快乐。
我们在景洪度过了一个“泼水节”。让我告诉你发生了什么。
今天,当我们听说易科的妈妈要带我们去一个可以玩泼水节的地方时,我们突然兴奋起来,因为玩泼水节意味着我们可以体验泼水节。
我们上了公共汽车,准备开始新的旅程。一路上,我在车上想:泼水节,泼水节,我真的很高兴能体验一下。
当我们到达门口时,我们的父母给我们买了一些写着“毛多利”和“少多利”的项链。“毛多利”是指男孩和女孩。
我们首先去了泼水广场,那里的气氛起初不是很冷,而且很冷清,给人一种似乎无所适从的气氛。
我们继续去购物。在购物的路上,我们吃了一些菠萝蜜。不幸的是,我不喜欢菠萝蜜,所以我不再吃了。
午饭后,我们发现泼水广场很热。我们跑得很匆忙。许多人在换衣服,我们也不例外。我们换好衣服,跑向观众,等待开始。
50分钟后,我们听到主持人说:“‘毛多里’和‘少多里’,并在泼水前念给我听:“水!水!水!水!水和水!我们还读到:“水!水!水!水!水和水!”然后水开始飞溅。我们拿起脸盆,冲到中间的水池,舀了一盆水,扔给其他人。我们打了两场伟大的战斗,这非常令人兴奋。你溅了我一身,我溅了你一身,还把水溅到这里。
今天,我感受到了泼水节的快乐。泼水节万岁!