我的未来不是梦作文700(我的梦想不是梦作文600字)
在我的生活中,我嘲笑乌云的平庸;我羡慕星星的闪光;我想在未来成为一个像星星一样闪亮的人,我不想成为一个像乌云一样平庸的人。我相信我的未来不是梦。
我们的年龄是生命中最美好的时刻,我们的大脑可以储存无尽的知识,我们的精神就像地上的杂草,不能燃烧,不能踩在脚下,也不能被风吹倒。所有这些都告诉我,我的未来不是梦。
我对自己的未来想了很多,比如:我想成为一名有才华的作家。我知道如果我想成为一名作家,我必须是一个熟悉的写作朋友。起初,我的写作能力并不好,有时是太多了;自从有了这个梦想,我每次都认真写作,尤其是在吴先生的指导下,我的作文逐渐有了发展的思路。知道如何写不仅需要流畅的句子,还需要漂亮的句子。当然,漂亮的句子离不开平时的积累和阅读课外书籍。
所以,暑假我从图书馆借了10本书,其中《吹牛大王历险记》给我留下了深刻的印象。这本书里记录的一些故事很搞笑,一些很发人深省有些很短,有些很长;有狩猎故事、冒险故事、旅行故事等等。吹牛大王丰富的想象力和冒险精神值得学习。暑假以来,我已经读完了10本书,并认真写了读书笔记。我的写作能力有了很大的提高,而且我喜欢阅读,这确实是提高我作文的一个很好的助手。
虽然我的作文有所提高,但我仍然要坚持学习写作,我必须更加努力地写作。我知道我的梦想可能会被别人嘲笑,但我相信青春是没有地平线的,只要我坚持,一切皆有可能。
我相信我的未来不是梦。只要我努力,我相信我的未来会像星星一样闪耀。