我的好朋友】
我有很多好朋友,其中我最喜欢的是我们班的“学霸”方浩成。
他非常可爱。他是一个活泼开朗的男孩。他超级矮,有着乌黑漂亮的头发和一张包子脸。他有一个小鼻子和一双明亮的眼睛下多嘴。
我记得有一次,当考试即将开始的时候,我发现我没有带橡皮擦,我不得不数着纸和面条。这一刻,我像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安。这时,他发现了,问我:“你没戴橡皮擦吗?”。我在他耳边低声说,“好吧,”他赶紧拿出橡皮擦,给了我一半。后来,我得了100分。我想:如果他不借给我一块橡皮,恐怕我得不到50分。
在学校,我经常叫他“偶像或爪牙”。每当我想到它,我就想笑。我真的很想一直和他做朋友。