我的好朋友】
雷成昆
有一个人我很了解。她有一张红色的脸,就像一个红苹果,黑色的头发和大眼睛像DIA一样闪亮。
她有许多爱好,比如画画、弹钢琴和写书法她很投入。谈到绘画,她所有的画都在衣柜、茶几和电视上。像一个绘画博物馆,这些画是她心中的珍宝。
她也很乐于助人。我记得有一次老师叫我们打扫教室,我拿起一块抹布擦了擦。很快教室变得干净了,但抹布是脏的。我去水龙头那里擦了擦,但是不干净。然后我的好朋友来了,她说,“让我给你揉揉”!我看见她使劲擦,抹布终于被擦干净了。
看!这是我的好朋友。猜猜我的好朋友是谁。哈哈告诉你!我的好朋友是唐。