我的好朋友】
邓宛翻译
我的好朋友叫陈子豪。她经常梳着又大又粗的马尾辫。她明亮的眼睛像闪闪发光的黑色宝石,她红色的嘴像樱桃嘴。
她也喜欢捉弄别人,我记得有一次和她玩游戏。结果,当她努力尝试时,我觉得我的骨头都快断了,我痛得大叫起来。她说:“对不起,我没怎么努力。”另外,有时候我不看的时候她会逗我笑。
她也喜欢玩“写大人物”的游戏。但是我不喜欢玩,但是她喜欢玩,所以我同意。然而,当她遇到我的时候,我去抓她,但是她反应太快了,像一条没有手的滑溜溜的鱼,她抓不到。后来我不再玩这个游戏了。
这是我的一个淘气的好朋友,陈子辽。