国宝大熊猫】
大熊猫的学名是“熊猫”,意思是像猫一样可爱的熊。它有一双天真无邪的眼睛嵌在它的大黑眼圈里,黑白相间的皮毛与它胖乎乎的圆圆的身材相匹配,使它成为一只可爱的大熊猫。
大熊猫生活在四川,陕西和其他地区。当然,他们也住在山谷里。
为什么大熊猫是国宝?这是因为它们数量稀少,有着数百万年的历史,而且它们也可以作为国与国之间友谊的桥梁。
熊猫喜欢吃竹子。他们先剥下竹子的皮,然后开始津津有味地吃起来。他们没有常住地,所以他们去哪里吃饭睡觉都行。
你认为熊猫可爱吗?