国宝大熊猫】
在这广阔的大自然中,有各种各样可爱的小动物,但我认为最可爱的动物是大熊猫。
大熊猫非常可爱,有毛茸茸的黑白相间的毛,圆圆的头和黑色的耳朵。他还有一双黑色的眼睛。眼球像一颗黑色的大宝石,眼睛外面的黑发像一副太阳镜。你说它不可爱?
大熊猫喜欢吃竹子。他们依靠敏锐的听觉和嗅觉来寻找竹子。在竹林里,它会采摘最新鲜、最嫩的竹子,然后坐在地上,用它宽厚而锋利的爪子吃掉它们。除了竹子,他还吃其他植物!
大熊猫不仅可爱,而且是世界上珍贵的濒危动物。它也是友谊的使者,大熊猫“团团”被送到台湾,为台湾海峡两岸的同胞架起了一座美丽的友谊之桥。因此,大熊猫是中国的“国宝”,所以我们应该爱护它,保护它。