春节里的新鲜事450字(过年的新鲜事作文450字)
期待星星和月亮终于让我期待已久的寒假。当谈到这个新东西时,它是相当多的!随着雾霾天气的增多,为了减少环境污染,县城春节期间禁止燃放鞭炮。"我哥哥无助地倒在沙发上抱怨。我哥哥看着我和我哥哥,好像他们都死了,给了我们一个诡计。虽然我们知道这样做很傻,但元旦显示了活泼的气氛。没有污染,没有金钱,上帝的礼物,天籁!这每年都是一件新鲜事,尤其是今年!
期待星星和月亮终于让我期待已久的寒假。当然,这个期待已久的寒假没有让我失望。当谈到这个新东西时,它是相当多的!
绿色鞭炮
随着雾霾天气的增多,为了减少环境污染,县城春节期间禁止燃放鞭炮。"嘿,没有鞭炮的新年还是新年吗?"我哥哥无助地倒在沙发上抱怨。“嘿,这真无聊。这和平时没什么不同。它不像床那么舒服。”我哥哥看着我和我哥哥,好像他们都死了,给了我们一个诡计。他骄傲地说:“你可以用自己的声音模仿鞭炮的声音。”“是的,为什么我们没有想到它?”虽然我们知道这样做很傻,但元旦显示了活泼的气氛。“噼里啪啦”“咚咚咚咚咚咚”.然后客厅里传来了我们三个兄弟演奏的一阵原创舞曲。
没有污染,没有金钱,上帝的礼物,天籁!
雪地上的速度赛跑
“儿子,别睡懒觉。看,昨晚可能下了一整夜的雪。现在地上有雪了!”“什么!”当我听到妈妈的话时,我准备呆在床上。我立刻起身,向窗外望去。“哇,真是‘就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣’!我惊讶地叹了口气。看到这一幕,我停止了拖拉,带着哥哥出去玩雪。玩了一会儿之后,像雪人和打雪仗这样的游戏就没什么意思了。我碰巧看到附近有两块木板,当我转过头时,我对我的兄弟说:“我们在雪地里赛跑吧。”我们找到一个斜坡,坐在木板上,然后滑了下来。在滑行过程中,你追着我。真的很荣幸!我哥哥似乎看到我们玩得如此单调,所以他有点飘忽不定。他必须表演他的特技“雪中大漂流”。结果很明显。他在雪地里完美地留下了一个大字——。是的,老司机翻车
诗歌比赛
爷爷也是一个知识分子。一天午饭后,爷爷把我和哥哥叫到他面前说:“虽然你们两个放假,但你们不能放松学习。这里有一篇毛泽东写的文章,《沁园春雪》,你们谁先背给我,我就赏他。”。当我听说有奖励的时候,我和哥哥打了十二分的精神。我以前学过这首诗,我比我哥哥大。最后,我自然赢得了比赛。因为竞争不公平,我给了我哥哥一半的奖励,并鼓励他努力学习。他的脸因为输掉了比赛而变得苍白,脸上也露出了一丝微笑。
这每年都是一件新鲜事,尤其是今年!