你怎么能不试就知道结果呢?青春是用来奋斗的,也是用来奋斗的!当我第一次踏入初中校门的时候,我就知道在过去的四年里我必须要争取什么。尽管很多人不相信我,但他们认为我不会成功。然而,我总是在心里暗暗激励自己。我相信,只要我努力,只要我努力,我就能度过哪怕是最大的困难。学生们,事实上,学习时间真的很短。你想“甜一会儿,苦一辈子”吗?不管前方有多少困难和未知,都不要放弃。因为我们的未来掌握在我们自己手中!
你怎么能不试就知道结果呢?没有奋斗怎么能称得上青春?青春是用来奋斗的,也是用来奋斗的!
当我第一次踏入初中校门的时候,我就知道在过去的四年里我必须要争取什么。我必须考我工作中的前十名!尽管很多人不相信我,但他们认为我不会成功。然而,我想让他们知道,一只不知名的虫子也可以变成一只美丽的蝴蝶!于是,我艰难的职业生涯开始了。因为我的小学知识不扎实,当我第一次进入初中的时候,我很茫然。我跟不上老师讲课的速度,适应不了新的课表,感觉一切都是那么空灵。然而,我总是在心里暗暗激励自己。我相信,只要我努力,只要我努力,我就能度过哪怕是最大的困难。
期中考试快到了。这是我升初中以来的第一次大考试。我必须成功!所以我每天努力学习,努力工作。我想在别人玩的时候玩。但是我必须克制自己。是的,我哭了,很无助。但是我坚持,我成功了!期中考试成绩出来了,我得了第六名。当我听到这个好消息时,我哭了。我尽了最大努力,花了我所有的时间。成功的曙光终于照耀在我身上。我的努力没有白费,我在进入获得了前十名,我不后悔,但是我以后会更加努力,因为第一天只是开始。
如果你不奋斗,不奋斗,你怎么能算作青春?热爱战斗会赢。学生们,事实上,学习时间真的很短。你想“甜一会儿,苦一辈子”吗?不想,那就去努力奋斗吧!不管前方有多少困难和未知,都不要放弃。因为我们的未来掌握在我们自己手中!