岁月不能停留在那些快乐的时光里,所以谢谢你。让我成长,没有荆棘,只有玫瑰。感谢你在我漫长的一生中给我的时光带来惊喜。谢谢你,我的朋友,驱散了所有的乌云,给了我阳光,让我和你一起成长。
遇见樱花
那天阳光明媚,强烈的炎症夹杂着温柔,空气似乎是透明的。那天,你被安排坐在我旁边。那天你笑得很灿烂,友好地伸出手:“你好,很高兴见到你。今后互相帮助,请多保重!”所以我们相遇并相互了解。
你的到来极大地改变了我的生活。你是一朵樱花,飘进我的生活,让我的生活更加美丽。
相声考试
天空中电闪雷鸣,大雨倾盆而下,地面上发出杂乱的声音。那天考试结束后,成绩出来了,当我看到试卷上的红十字会时,我把头深深埋在胸口。放学后,我独自一人在座位上静静地哭泣。当你来的时候,你静静地坐在我身边:“你为什么哭?你通常的乐观在哪里?这只是一次考试。这次我蹲下身子,下次跳得更高!”听了这些话后,我的心情好多了。
你就像一个开心果,可以带给我快乐。
互相认识并交谈
进入九年级,压力更大了,我的生活变得越来越紧张。我感到前所未有的恐慌。我想心里有很多话要说,我不知道如何告诉我的父母。不知不觉中,我找到了你,倾尽所有,你带我去了草地。拉着我一起跑,在我心中沉淀了很久的情感终于被释放了。我绝望地大叫,感觉好多了。你就像一座灯塔,无论你走到哪里都给我光明!
一路上,阳光温暖,微风习习。我们走遍了整个山区,但我们仍然无法摆脱我们的友谊。