大家好,我是一头虎鲸。我是一只大齿鲸,长8-10米,重约9吨,相当于8-9头大象。不像海豚,它们很小,有长喙,它们总是带着球,让人开心。它可以赢得动物王国的“无耻”冠军。我的背鳍又高又直,就像风帆冲浪一样,很酷吧?嘴巴细长,牙齿锋利,就像一把新磨的刀。因为我甚至不怕大白鲨,我还记得前天,我和几年没见的朋友一起吃饭,主食是大白鲨!所以,我是海洋霸主。这是我的虎鲸霸王,比Xi楚霸王项羽更强大!
大家好,我是一头虎鲸。
我是一只大齿鲸,长8-10米,重约9吨,相当于8-9头大象。我的头有点圆,我有一个不显眼的鸟嘴。不像海豚,它们很小,有长喙,它们总是带着球,让人开心。它可以赢得动物王国的“无耻”冠军。我的背鳍又高又直,就像风帆冲浪一样,很酷吧?
我的身体是黑白相间的,就像中国的国宝——大熊猫,但是不要叫我‘海熊猫’,他的熊哪里像我?我的下颌相对较短。上下颚有10-12个锥形齿,就像两把链锯。嘴巴细长,牙齿锋利,就像一把新磨的刀。我很凶,所以别惹我。所以,我当然是一个食肉动物。如果一个人落入我的领地,我通常不吃他,因为我像海豚一样吃大餐,所以我的胃里不会缺少一小块肉!因为我甚至不怕大白鲨,我还记得前天,我和几年没见的朋友一起吃饭,主食是大白鲨!所以,我是海洋霸主。
我们有复杂的社会行为、狩猎技巧和声音交流。我们创造了自己的语言,智商可以和人类相比。
不管我在哪里游泳,其他动物都要礼貌地叫我‘国王’,因为地球上所有的海洋都是我的宫殿!
这是我的虎鲸霸王,比Xi楚霸王项羽更强大!哈哈哈.