第21集H4傲慢地设计了转移老虎的计划,试图欺骗校长日本蒋媛发现了H4的秘密,并要求参加H4的行动。与此同时,蒋总统编造谎言,说沈含枫出资100万元换取楚雨荨的考试资格。作为一名对手,蒋媛觉得雨荨过分反常的自尊只是自卑的表现。但她证实,叶烁上官正在计划利用云海做些什么。雨荨认为这将会有很大的不同,于是立即赶往学校。
第21集
H4傲慢地设计了转移老虎的计划,试图欺骗校长日本蒋媛发现了H4的秘密,并要求参加H4的行动。她帮助海云和其他人调查校长的行动,希望重新获得海云的信任和理解。蒋总统决定见机行事。甚至他的女儿也假装离开,冷冷地看着孩子们将要举行什么样的奇怪聚会。
与此同时,蒋总统编造谎言,说沈含枫出资100万元换取楚雨荨的考试资格。雨荨在考神的雕像下徘徊,犹豫着是否要参加考试。这时,蒋媛已经从考场出来了。她向雨荨表达了自己的真实感受。作为一名对手,蒋媛觉得雨荨过分反常的自尊只是自卑的表现。被蒋媛的真诚所感动,雨荨参加了最后一次考试,尽管她没有完成所有的问题,因为只剩下15分钟的时间来回答。但她仍然100%准确。
第二天,雨荨发现上官和叶烁在高僧像旁测量着什么。她感到可疑,悄悄地走近,尽管她没有听清楚。但她证实,叶烁上官正在计划利用云海做些什么。
雨荨通过小规模捕鱼将上官承包出去,并从上官出发制定了一个云海计划。雨荨认为这将会有很大的不同,于是立即赶往学校。但为时已晚。当雨荨到达学校时,海云和其他人已经为焰火晚会做好了最后的准备。
就在焰火晚会开始前,端木突然生病,他再也坚持不住,早早离开了。他在校园里遇到了于欣,并投入了于欣的怀抱。