《念奴娇赤壁怀古》,宋代苏轼人无尽的河流向东流去,带着巨大的波浪,那些逝去岁月的英雄们都消失了。在老基地的西边,人类是三国,周郎和赤壁陡峭的岩壁,如惊雷般的海浪拍打着河岸,浪花般的波浪卷起数千万的积雪。雄伟的山河奇景如画,一次涌现出多少英雄豪杰。想想那些日子里的公瑾,小乔刚结婚的时候,她的外表非常漂亮。手羽扇头上出现一个白色的人影,谈笑间,敌人的战舰烧成灰烬。
《念奴娇赤壁怀古》,宋代苏轼人
无尽的河流向东流去,带着巨大的波浪,那些逝去岁月的英雄们都消失了。
在老基地的西边,人类是三国,周郎和赤壁
陡峭的岩壁,如惊雷般的海浪拍打着河岸,浪花般的波浪卷起数千万的积雪。
雄伟的山河奇景如画,一次涌现出多少英雄豪杰。
想想那些日子里的公瑾,小乔刚结婚的时候,她的外表非常漂亮。
手羽扇头上出现一个白色的人影,谈笑间,敌人的战舰烧成灰烬。(强子的第一部作品:强制查封)
古老的乡村赋格曲,深情的应笑我,华发的早生
生活就像一场梦,一尊江月的雕像(生命的第一件作品:人类的生活;尊通:瓶子)