5月19日,高二八班召开班会团支部书记陆xx和班长XX主持的主题班会“爱的涌动”已经结束。内容是:5月12日四川,汶川县,发生8.0级地震,影响到高中28班的每个人。学生们都敏锐地意识到地震是无情的,人类是有感情的,他们的心和灾区人民在一起。爱凝聚力量,爱澎湃捐赠仪式在教室举行。与此同时,学生们发表了自己的意见,意识到有一方有麻烦,所有各方都支持他们。
5月19日,高二八班召开班会
团支部书记陆xx和班长XX主持的主题班会“爱的涌动”已经结束。
内容是:5月12日四川,汶川县,发生8.0级地震,影响到高中28班的每个人。
汶川,虽然你在千里之外,但你就在身边。每个人都会和你在一起!传播爱,祈求生活。学生们都敏锐地意识到地震是无情的,人类是有感情的,他们的心和灾区人民在一起。有些人认为我们不能站在第一线,但我们有责任互相帮助,提供救灾援助。有人说:尽我所能,为我们同胞的安全祈祷四川。一些正派的人感动得流下了眼泪。每个人都坚信,团结努力,抗震救灾,人民会赢的一天,一切都会过去,相信太阳会永远在风雨中,明天会更好!
爱情产生真实的感情。爱凝聚力量,爱澎湃捐赠仪式在教室举行。陆晓威说:爱的奉献,心灵的呼唤。学生们一个接一个捐了钱,唱出了行动的美妙声音,创造了荣耀,共同建造了你我的家园。与此同时,学生们发表了自己的意见,意识到有一方有麻烦,所有各方都支持他们。基于我的工作,我会尽力而为,珍惜时间,努力学习。在这次活动中,我们班的34名成员募集了近4500元,这反映了我们对高中28班34个科目的热爱。