虽然我比较小,但我的年龄不算太小。我特别感谢这个奖项。作为一个非政府组织,我们是一个纯粹的非政府组织,为农民工子女的教育服务。最后,让我们说我们组织的口号把志愿者聚集在一起释放我们的梦想。
以下是“新公民之友”新公民园丁奖项目主任俸云芸,的获奖感言:
新公民园丁奖是我已经参与了三年的项目。虽然我比较小,但我的年龄不算太小。我特别感谢这个奖项。作为一个非政府组织,我们是一个纯粹的非政府组织,为农民工子女的教育服务。虽然我们现在只有五个人,但我们已经在农民工子女教育领域做了一些事情。我也希望大家能和我一起关注中国农民工子女和农民工子女教师的教育。最后,让我们说我们组织的口号把志愿者聚集在一起释放我们的梦想。