自从我被确定为入党积极分子以来,通过党的教育和培训,我深刻理解了我们党的先进性、先进性和代表性,提高了我对党的认识。从心里开始,我觉得全民素质提高了,视野开阔了,为人民服务的决心增强了。接下来,我要向党组织如实地汇报最近的工作、学习和思想。我始终坚持把坚定正确的政治方向放在首位,高举邓小平理论伟大旗帜,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻党的教育方针,忠于人民教育事业,认真履行工作职责,有强烈的事业心和责任感,面对重大错误旗帜鲜明、坚定不移。
作为一名教师,我一直把“教书育人,做一名模范教师”作为自己的职责,也一直把成为学者的教师作为自己的目标和追求。我认为勤奋和认真地工作为自己的教育和孩子的发展打下良好的基础是很重要的。在我的日常工作和生活中,我认真准备每一节课,修改每一份作业,做每一次家访,关心每一个孩子,在奉献中品味快乐,在奉献中收获快乐。
在知识经济时代,知识和技术更新的速度越来越快。只有通过不断的学习和提高,我们才能面对落后的可能性。在业余时间,我不断提高自己的思想和业务水平,阅读更多的书籍,学习更多,并与党内同志和身边的老师交谈。在工作中,我注重积累,努力思考,发现问题后解决问题。