歌曲越来越好了。森林中所有的动物都喜欢听它们说话。露珠落下并渗入土壤。露珠带来了唱歌,叽叽喳喳,叽叽喳喳,哇,哇,哇。蚯蚓从未听到过如此美妙的声音。蜘蛛的岳父很高兴!花儿为牵牛花歌唱,叽叽喳喳,叽叽喳喳,哇,哇,哇,哇,哇。有花蜜,有一首好听的歌。小蜜蜂也必须唱歌和哼歌。蜜蜂飞到田野、河流、大果园,无论飞到哪里,它们都带着花粉和它们的歌声到处飞。从那时起,大森林里到处都是歌曲。
多德最喜欢唱歌,和百灵鸟,先生一起唱歌,和喜鹊先生一起唱歌,和公鸡先生一起唱歌
每天,每朵花都在歌唱。歌曲越来越好了。森林中所有的动物都喜欢听它们说话。叽叽,嚓嚓,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,
太阳升起来了,一阵风吹来了。露珠落下并渗入土壤。
蚯蚓生活在泥里,从未听过歌。露珠带来了唱歌,叽叽喳喳,叽叽喳喳,哇,哇,哇。多好啊!蚯蚓从未听到过如此美妙的声音。
蜘蛛公公老了,哪儿也去不了。他整天躺在蜘蛛网丝做的网床上,对着蜘蛛公公唱歌,叽叽喳喳,叽叽喳喳,哇哇哇
这首歌被粘在蜘蛛的网线上。当花儿不在的时候,蜘蛛的岳父只要摇动网床,歌声就会从网线上传播开来。蜘蛛的岳父很高兴!
花儿为牵牛花歌唱,叽叽喳喳,叽叽喳喳,哇,哇,哇,哇,哇。歌曲飞到了花朵上心里,粘在了花粉上
小蜜蜂来采集蜂蜜,把花粉粘在它身上,然后听到了歌声。有花蜜,有一首好听的歌。小蜜蜂也必须唱歌和哼歌。