土豆也决定买一顶适合他们的帽子。土豆戴上这顶帽子,跳了一场难看的舞。当他们旋转360度时,他们差点摔倒!但两天后会发臭。这样,土豆就把西瓜皮喂进了垃圾桶。土豆继续向帽子店走去。草莓经过并看见了它。说完,土豆卸下了杯子。帽店里有许多帽子。有花边,纯色,圆形和八角形土豆。卷心菜阿姨摸着土豆的头说:"不是每个人都必须戴帽子!土豆告别了卷心菜阿姨,高高兴兴地回家了。
一天,土豆看到一个戴着黄色小帽子的黄瓜,觉得它很好吃。他问:黄瓜老姐,你在哪里买的这顶帽子?我也想要一个!黄瓜说:我从卷心菜阿姨那里买的。哦,卷心菜阿姨那里一定有很多帽子。是的,那里的帽子很漂亮!去看看吧!哦,我马上就来!土豆也决定买一顶适合他们的帽子。
土豆一路走到帽子店。突然,一个西瓜皮从屋顶上掉了下来!土豆戴上这顶帽子,跳了一场难看的舞。当他们旋转360度时,他们差点摔倒!带着小号帽的茄子经过。看着掉在地上的土豆,他说:土豆老哥,你为什么带着西瓜皮?土豆说:这是我的帽子,很漂亮吧?西瓜皮是垃圾!我知道。但是把它用作帽子也很好!但两天后会发臭。你应该买一顶真正的帽子!没错。这样,土豆就把西瓜皮喂进了垃圾桶。
土豆继续向帽子店走去。我在路上发现了一个玻璃杯。他又把杯子放在头上,旋转了360度。扑通一声,一个大跟头!差点打碎玻璃。草莓经过并看见了它。他很快捡起土豆说:“土豆哥哥,你为什么这么粗心?”土豆揉揉他的屁股,说:“谢谢你,草莓!”啊,你的绿色帽子真漂亮!哈哈,这是我最骄傲的帽子!我从卷心菜阿姨那里买的。哦,是的!土豆兄弟,玻璃很容易划伤皮肤,请把它拿下来!好吧,听你的!说完,土豆卸下了杯子。
土豆终于到了卷心菜阿姨的帽子店。帽店里有许多帽子。有花边,纯色,圆形和八角形土豆。试着一件一件地穿,但没有一件适合他。土豆瘫在地上,沮丧地说:"为什么其他人都有漂亮的帽子,为什么没有帽子适合我?"哎呦。土豆伤心地哭了。卷心菜阿姨摸着土豆的头说:"不是每个人都必须戴帽子!"土豆似乎想到了什么。他擦干眼泪,突然站起来大声说道:我们的土豆家庭不适合戴帽子。
土豆告别了卷心菜阿姨,高高兴兴地回家了。