"泰山不拒绝细土,所以它可以成为它的高度,河流和海洋不选择细流,所以它可以成为它的深度。"麦当劳密切关注食品生产的每一个细节,并取得了巨大的成功。巴林银行忽略了一个极其常见的细节,导致银行倒闭。显然,如果我们想成功,我们必须注意细节。英国的一位作家曾说过:“细节是构成金字塔的立方体,以及铺设铁路时所铺设的枕木。”只有关注细节,把握细节,演绎细节,我们才能把握生活和命运。忽视细节会导致事业失败。
亲爱的朋友:
大家好!
" 泰山不拒绝细土,所以它可以成为它的高度,河流和海洋不选择细流,所以它可以成为它的深度。"麦当劳密切关注食品生产的每一个细节,并取得了巨大的成功。巴林银行忽略了一个极其常见的细节,导致银行倒闭。显然,如果我们想成功,我们必须注意细节。
注意细节以促进你事业的成功。英国的一位作家曾说过:“细节是构成金字塔的立方体,以及铺设铁路时所铺设的枕木。”只有关注细节,把握细节,演绎细节,我们才能把握生活和命运。徐虎,他的每一次上门服务,从个人的角度来看都是如此的普通和平凡,但正是这些无数的细节造就了他的光辉形象,使他受到人们的尊敬。爱因斯坦,他的天才创造了相对论,但他的微积分没有复杂的微积分,没有精炼的三段论,只有数万个看似普通的计算,推理或证明本身很小,但正是这些微小的细节促成了人类科学史上的突破和飞跃。正是因为他们关注工作的每一个细节,他们的事业才取得了非凡的成功。
忽视细节会导致事业失败。德国,的建筑师卡尔,说“是细节造就了建筑。忽视细节就等于忽视我们自己的生意和生活。我们设计了上海的二号线地铁,上海位于华东,平均高度仅比海平面低一点点。在夏天,雨水经常导致一些建筑被困。设计师忽略了一个非常常见的细节,在地铁的每个室外出口设计了三个台阶,大大增加了成本,无法与德国人设计的二号线相比,从而宣告了我们的设计失败。美国挑战者号的残骸不是忽视细节的最好见证吗?航天飞机因为螺钉没有拧紧而损坏,这是多么惨痛的教训啊!如果我们的设计师没有忽略这三个步骤,如果我们更认真一点,怎么会有无尽的修复和遗憾?如果拧紧螺丝的美国人能够深刻认识到螺丝的重要性和细节的重要性,我们的宇宙将会有一个强大的探索者。
忽略细节,遭受失败。这是无可辩驳的事实。细节不详细,我们不能忽视生活中的细节,因为细节孕育成功。在生活节奏加快、社会分工越来越快的那一天,会有更多的细节。在某种程度上,生活是由细节组成的,没有细节就没有生活。我们常常因为不注意某些细节而付出沉重的代价,我们常常因为注意细节而成功。细节背后是生活、事业和国家荣誉。袁隆平混合神话的美丽轨迹,都是由细节组成的。生活因为细节而充满惊喜!
生活是美好的,因为它注重细节。细节是美丽的源泉,让每一块石头都闪闪发光。细节是时间的神圣使命,让转瞬即逝成为永恒。朋友们,让我们关注生活的每一个细节,让它成功。因为,细节决定生活和事业的成败。朋友们必须记住:个细节来决定成败。
完美的明天就在眼前,朋友们,振作起来!