今天是一年一度的中秋节。在这一天,全家人聚在一起赏月和吃月饼。这是一幅快乐而美丽的画。过去,这是我们家的照片,但今天不同了。我爸爸在外面工作,我哥哥在我同学家玩,我妈妈在我房间看书,吃很多月饼。这个月饼是我父亲送的,因为我父亲知道他不能归还它,所以他邮寄了他要带回来的月饼。今天的吃蛋糕和赏月活动让我一个人呆着。美丽的中秋节变成了这样,我真的无法想象。
晚饭后,我带了些月饼,搬了个小凳子,独自坐在阳台上。我对穿着黄色纱笼的姐姐月亮说:“月亮姐姐,我带着月饼又来看你了。你今天又变胖了。多可爱啊!”今天,成千上万的人会看着你,看着你,赞美你,今晚你将成为一个著名的明星,你不要因为这么多的赞美,也不要否定我这个小妹妹。
月亮姐姐的光似乎在对我耳语,非常非常
月亮姐姐,你今晚看起来真迷人!我和我的朋友来看你了。我已经上了六年级,不能经常陪你了。你记得我们发过的誓言吗?每当我难过的时候,我都会来找你诉说我的委屈和担心。你会帮我解开我的心,让我不再担心。你忘了这些吗?我们仍然有许多快乐的回忆
我利用你明亮的月光玩了我经常玩的皮影戏。当我把手放在洒满月光的墙上时,一只可爱的小动物将会出现,鹰展开它的翅膀,绿叶发芽,小狗履行它们的职责。我的朋友们摇摆着身体,为我欢呼。
我也在月光下做了许多有趣的事情,但是我不能告诉你,因为这些都是我的小秘密。阳台是我遇见姐姐月亮的地方,也是我快乐的地方。如果有人感兴趣,他们可以来我的寒舍。
时间过得真快!我要和月亮姐姐说再见。晚安,月亮姐姐。我祝你永远美丽。一阵微风吹过,然后月亮姐姐告诉我去洗个澡,洗个澡,然后上床睡觉。
我真的很想和月亮姐姐寒暄几句,但是我妈妈已经催促我了。我希望明年的中秋节不是我一个人的节日,而是全家人聚在一起吃蛋糕、赏月的节日。幸运的是,今天我还有我的好朋友陪我度过中秋节。你能猜出我的好朋友是谁吗?