我和父亲于8月7日抵达青岛。在石老人浴场,石有许多人头,石有一些奇怪的人头。新中国,成立以来,各种军舰、潜艇、舰载火炮、水雷和导弹都曾多次立功服役。其中,中国,第一艘驱逐舰“鞍山”号为保卫祖国海洋边界和人民海军建设做出了重要贡献。赢得保卫祖国海洋边界战役的炮兵护卫舰南充号和防空导弹护卫舰鹰潭号,以及33艘常规潜艇长城,中国首艘国产导弹驱逐舰105济南号和21艘导弹快艇。它们很大,显示出一种霸气。
为了开阔我的视野,增加我的知识和经验,今年暑假我去了青岛。青岛的天空比陕西的更蓝。海上吹来的海风如此清新。蓝色的大海是广阔无边的。层层海浪从海空交汇处涌出,一次又一次冲刷着海岸,不知疲倦的海浪终于在我脚下消失了。我不禁贪婪地呼吸着这里的新鲜空气,沉浸在美丽的海边世界里。
我和父亲于8月7日抵达青岛。我一到青岛,就乘公共汽车去了一个叫山东海德的地方,找到了一家旅馆,放下行李,赶到石老人海滨浴场去玩。
在石老人浴场,石有许多人头,石有一些奇怪的人头。有一个传说:一个老渔夫,因为他的女儿被龙王,抢了,悲伤地站在海边呼唤他的女儿。随着时间的推移,他变成了一个站在海边的礁石石。我们在石老人浴场的礁石石抓到了螃蟹,在石,的缝隙中藏着牡蛎和扇贝,寄居蟹在四处奔跑。我们抓到了一只狡猾又伪装的海葵。我们度过了一个非常愉快的下午,直到天黑才回到酒店。
第二天,我们去了鲁迅公园和海军博物馆。在海军博物馆,我睁开了眼睛。这是中国唯一的海军博物馆,我看到了清朝道光年间的大炮,中国人民解放军退役的各种坦克,装有导弹的导弹发射器,中华人民共和国成立几年前才退役的各种用途的战斗机、运输机和教练机。新中国,成立以来,各种军舰、潜艇、舰载火炮、水雷和导弹都曾多次立功服役。这些武器有很多种。他们非常强大,不会失去魅力。给我们印象最深的是四艘军舰和一艘潜艇。其中,中国,第一艘驱逐舰“鞍山”号为保卫祖国海洋边界和人民海军建设做出了重要贡献。赢得保卫祖国海洋边界战役的炮兵护卫舰南充号和防空导弹护卫舰鹰潭号,以及33艘常规潜艇长城, 中国首艘国产导弹驱逐舰105 济南号和21艘导弹快艇。它们很大,显示出一种霸气。虽然这些武器数量众多,但与世界上最强大国家的海军装备相比,我们是多么的落后,同时,里面还有一艘木制的战舰!然而,有了这些非先进的武器,我们的武装部队正以不屈不挠的爱国死亡精神保卫我们的蓝色领土。向忠勇!人民解放军致敬
参观完海军博物馆后,我们来到了海边的鲁迅公园。沿着石小径的正门,鲁迅的雕像矗立在一个圆形的花坛里。
鲁迅公园实际上被一片优雅的松林覆盖着,面朝大海,一直延伸到海边的山坡。躺在山坡上的松林里,我仔细地看着身旁的鲁迅名言,远远地看到汹涌的海浪冲向岸边的礁石。石在空中狂奔。汹涌的海浪拍打着海岸,卷起成千上万堆的雪,我闭上眼睛,听着咆哮的海浪和浪漫的四方海风吹过松林。非常愉快,非常陶醉。
第三天早上,我们去了石老人浴场游泳。台风还没有到来,但是大海似乎正在酝酿着它的愤怒。一波又一波向前冲去。我迎着海浪站着,让它们打我。我有点害怕,有点兴奋,有点陶醉。下午,我去了极地海洋世界。我以不同的形状和奇怪的方式看到了各种各样的鱼。我拍了很多照片,看了一场精彩的海豚表演。
这次我去了青岛,收获很大。我第一次看到了浩瀚的大海,第一次看到了各种武器,登上了军舰和潜艇。我第一次看到各种海洋鱼类和动物,并在海边玩耍。我学到了很多知识,过得很开心!