原因在于当从建筑物的顶部面对夜空时的模糊和不确定的心态。所有这一切都被时间的流沙侵蚀,渐渐埋藏在我记忆的深处。这是因为我逐渐意识到我的许多缺点。与此同时,我有幸交了许多朋友。当学士帽被高高抛向空中时,大学生活也在这里结束了。在过去的四年里,快乐、悲伤、欢笑和泪水相互伴随。发生的事情太多了。
四年的大学生活看起来模糊而漫长,因为早上早起、在教室里憔悴、听老师的专业理论很无聊。原因是当我回到宿舍的时候,我经常坐着思考我应该做什么,但是我懒得动,也没有思想。原因在于当从建筑物的顶部面对夜空时的模糊和不确定的心态。许多熟悉的场景闪过我的脑海,但它们不再清晰。
四年的大学生活是如此的精彩和短暂,因为当我忙着写作的时候论文,一只脚已经踏出了校门,回头看,我提着行李走进校门的场景似乎还是昨天。四年来,我经历了爱情的美丽和友谊的温暖,和室友相处的日子,和女朋友手拉手在湖边漫步的浪漫,和朋友一起去井冈山的照片。所有这一切都被时间的流沙侵蚀,渐渐埋藏在我记忆的深处。这是因为我逐渐意识到我的许多缺点。时间给了我很多改正的机会。它让我足够坚强去面对一切。与此同时,我有幸交了许多朋友。那一刻,我可以说是幸福的。
回想一下5点。29.拍摄《毕业照》的那一天注定是最激动人心、催人泪下的时刻。是的,我们真的毕业了。当学士帽被高高抛向空中时,大学生活也在这里结束了。我们把心放在一起,在学校的每一个角落都留下了我们的呼吸,与鲜花和露珠混合在一起。
在过去的四年里,快乐、悲伤、欢笑和泪水相互伴随。发生的事情太多了。我多么希望我能记录下我生命中的每一点,并珍惜它一辈子。