目前,第十届全国政协会议三次会议正在如火如荼地进行。今年的中心是“和谐社会”。因此,我们必须构建和谐社会,即协调和理顺各方面的关系。《党章》中规定的党员义务之一是“认真进行批评和自我批评”。“共产党员必须全心全意为人民服务,牺牲个人一切,为实现共产主义而奋斗终生。”这在《党章》中有所描述,也是我待人接物的宗旨。
亲爱的党组织:
时光飞逝,一个学期过去了。回顾这学期,我并没有因为忙于学习而停止学习党,因为毕竟,理论上的成熟是政治上成熟的基础。通过上学期的小学党课学习、《入党积极分子必读》的学习和《政党作风》的阅读,我不仅对党史、党性和党的基本原则有了更好的了解。更重要的是对端正入党动机的重要性有更具体更深入的认识。通过学习,我们提高了政治思想水平,增强了社会主义信念,树立了正确的世界观、人生观和价值观。
我不仅学习党的理论知识,而且还注意党的活动。目前,第十届全国政协会议三次会议正在如火如荼地进行。今年委员们提出的大多数建议都集中在党和政府的中心工作上,反映了人们关心的热点和难点问题。今年的中心是“和谐社会”。在这方面,我深深感受到这个话题的及时性。目前,中国正在从计划经济向市场经济转变。计划经济的弊端并没有完全消失。市场经济仍然不成熟和不完善。社会上仍然存在许多矛盾和不稳定因素,如资源浪费、生态失衡、物质文明与质量差距等。因此,我们必须构建和谐社会,即协调和理顺各方面的关系。
就我自己而言,我也意识到,为了和谐发展,为了协调平衡发展的各个方面,为了协调人与人之间的相互尊重与和谐,为了协调道德与质量的发展,我们正面临着一个加速变化的全新世界。作为一名积极要求入党的青年大学生,我们如何适应当今社会对新世纪最终层次人才的要求和当前的发展形势?我认为持续努力学习是必要的。现在是知识经济时代,知识发挥着越来越重要的作用。因此,这学期我会更加努力学习,尽力纠正英语自我意识差和缺乏学习兴趣的缺点,并及时改正。《党章》中规定的党员义务之一是“认真进行批评和自我批评”。此外,作为这学期一名优秀的老师,我应该更加努力学习,树立榜样。
“共产党员必须全心全意为人民服务,牺牲个人一切,为实现共产主义而奋斗终生。”这在《党章》中有所描述,也是我待人接物的宗旨。因为在终身为共产主义事业奋斗的过程中,每一个党员都必须始终从思想上为人民着想,在政治上始终代表人民,在行动上始终为人民服务,真正做人民的忠实公仆。目前,我们宿舍正在进行道德修养。我也有责任成为这个房间的领导。此外,作为班干部,我们当然应该用自己的模范行为在学生中发挥带头作用。还有。我会和我的同学以及班级里的各种关系进行协调,这也是和谐社会的一个要点,也是一个桥梁和纽带。联系老师和同学的角色。
这是我最近的意识形态报告。今后,我一定要加强对党的知识的学习和自己思想修养的培养。希望组织教育指导。
带着最美好的祝愿
敬礼!
记者:* *
2020年1月2日
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。