因为共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国,各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。中国共产党始终代表着中国先进生产力的发展要求。到《共产党宣言》年出版100多年的历史,充分证明了社会主义的强大生命力。中国共产党领导全国各族人民。
亲爱的党组织:
我自愿加入中国共产党,并愿意为共产主义事业奋斗终生。因为共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国,各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。
通过学习,我认识到党的最终目标是实现共产主义社会制度。中国共产党始终代表着中国先进生产力的发展要求。始终代表着中国先进文化的方向。始终代表中国最广大人民的根本利益党的纲领是实现共产主义社会制度;党在社会主义初级阶段的基本路线是领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,努力把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家。
到《共产党宣言》年出版100多年的历史,充分证明了社会主义的强大生命力。毛泽东思想是马克思列宁主义普遍真理与中国革命具体实践相结合的产物,是中国共产党集体智慧的结晶,是实践证明的中国革命和建设的正确理论原则和经验的总结。中国共产党领导全国各族人民。经过反对帝国主义、封建主义和官僚资本主义的长期革命斗争,中华人民共和国,赢得了新民主主义革命的胜利,建立了社会主义制度,发展了社会主义经济、政治和文化。特别是第十一届三中全会,会议后,中国共产党总结正反两方面的经验教训,解放思想,实事求是,把工作重点转向经济建设,实行改革开放,创立了建设有中国特色社会主义的理论、路线、政策和政策,开创了社会主义建设的新局面!
作为团委书记,我的主要工作是思想政治工作。思想政治工作不仅是一项理论实践工作,也是一门实践理论学科。它非常丰富,从不同的角度,可以对思想政治工作做出丰富多彩的阐释。从党建的角度来看,它可以分为两个相互关联的不同层次。一是党的思想政治建设。一方面,我要努力学习党的先进思想和理论,坚定理想信念,增强党性。虽然我还不是党员,但我会从思想上入党,严格要求自己,学会完善自己的缺点,提高思想政治素质,然后从组织上入党。第二,群众思想政治工作。从社会成员的角度来看,我将理解并赞同执政党制定的社会发展愿景,遵守执政党制定的路线和原则政策,巩固我们社会成员团结奋斗的思想基础,并将我的精神、意志和力量团结在党所要求的方向上。
作为一名大学生,虽然我是一名大一新生,在入党方面没有优势,但正因为如此,我应该在党的领导和国家的大政方针下,高度重视个人的前途。广泛而深刻的社会变化以及学习、就业和发展的压力迫使我将理想的追求和抱负融入现实生活,并以具体行动体现出来。在关注社会发展形势、努力为社会做贡献的过程中,我更加关注社会环境对我的影响,关注个人如何通过党组织的教育来适应社会、完善自我、在现实环境中成长和进步。
我决心用自己的实际行动接受党对我的考验。我郑重向党声明,我自愿加入中国,共产党,支持党的纲领,遵守党章,履行党员义务,执行党的决定,严格
申请人:xxx
X/x/2020
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。