中国,共产主义青年团成立于1922年,以马列主义、毛泽东思想为指导,实事求是,团结全国各族青年,努力把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,最终实现共产主义社会制度。中国共青团的基本任务是坚定不移地贯彻党的社会主义基本路线,团结广大青年,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人,努力为党和国家的青年建设注入新鲜血液。
亲爱的联盟组织:
我一直认为加入共青团是一件光荣的事情,因为共青团是中国,共产党领导的先进青年组织,是共产党的助手和后备力量。因此,我非常羡慕加入中国共青团的同学
我很高兴这次有机会加入共青团,因为加入共青团可以学习建设中国特色社会主义理论,广泛开展党的基本路线教育、爱国主义、集体主义和社会主义思想教育、近代史、现代史和国情教育、民主法制教育,增强我们的民主自尊、自信和自强精神,树立正确的理想、信念和价值观。加入共青团还可以增强我们的学习信心,帮助我们学习现代科学文化知识,不断提高青少年的思想道德素质和科学文化素质。因此,我将积极参加共青团,为实现共产主义而奋斗一生。中国,共产主义青年团成立于1922年,以马列主义、毛泽东思想为指导,实事求是,团结全国各族青年,努力把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,最终实现共产主义社会制度。中国共青团的基本任务是坚定不移地贯彻党的社会主义基本路线,团结广大青年,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人,努力为党和国家的青年建设注入新鲜血液。
如果联盟组织暂时不批准我的提议申请,我也不会灰心。我将继续努力向团委靠拢,跟上好同志,克服我的缺点,争取尽快加入团委。
带着最美好的祝愿
欢迎
申请人:xxx
第XX个年x月
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。