当玉皇大帝看到唐明皇,作为一个人类的君主,竟敢如此侮辱众神时,他勃然大怒。此外,帝国巡逻队让太白的维纳斯经过大唐,当他看到下面令人战栗的混乱和恶臭的气氛时,立即向玉皇大帝报告。与此同时,把白虎星送到地球上来帮助大唐政权,以免大唐政权过早灭亡,这不是两全其美的做法。他第一次生下罗成,时,年仅23岁。就这样,他愿意下到地球,郭子仪活到78岁,死了也没有任何疾病。
唐明皇非常尊重八仙。看到唐明皇如此尊重他们,八仙决定带唐明皇去月寒宫访问。当唐明皇到达月寒宫,时,他喜欢上了嫦娥,写了一首不恰当的诗。因为嫦娥先喝了几杯酒,他迷迷糊糊中才明白。后来,清醒过来后,唐明皇诗侮辱了她,非常生气。他把这首诗写给了玉皇大帝。当玉皇大帝看到唐明皇,作为一个人类的君主,竟敢如此侮辱众神时,他勃然大怒。他派青龙继位,以安禄山,的身份摧毁唐朝,并建立了另一个朝廷。
此外,帝国巡逻队让太白的维纳斯经过大唐,当他看到下面令人战栗的混乱和恶臭的气氛时,立即向玉皇大帝报告。玉皇大帝向太白的维纳斯解释了原因,太白的维纳斯说,“冷静点!唐明皇写诗侮辱神灵是错误的。因为这件小事,你派人去消灭他的王朝,是不是太小题大做了?这是因为大唐政府规定了400年,但现在它只坐了不到200年,还有200年。”听了这话,玉帝觉得太白维纳斯是对的,他对太白维纳斯说,“我的皇家法令已经发布,青龙已经被送到地球,所以不能被收集。”太白的维纳斯听到后说道:“你的皇家法令已经颁布,不能再接受了。但我想出了一个让你两全其美的主意。你觉得怎么样?”玉帝说,“请和卿一家谈谈。”太白的维纳斯说:“叫嫦娥下来,变成杨王妃。先叫她和唐王。”。青龙现在不是已经脚踏实地了吗?只要给青龙和嫦娥打电话,让他们暂时扰乱大唐的法庭秩序,让大唐不时地失败,以此来惩罚唐明皇无视神灵的行为。与此同时,把白虎星送到地球上来帮助大唐政权,以免大唐政权过早灭亡,这不是两全其美的做法。”玉皇听到这个消息很高兴。这就是安史之乱和郭子仪平叛的由来。
后来,当玉帝颁布法令时,白虎星不听。原因是白虎星以前被流放过两次。他第一次生下罗成,时,年仅23岁。他第二次生下李雪时,也只活了23岁。这一次玉帝把他送到了人间,他什么也没说。太白的维纳斯保证玉帝一生一世。就这样,他愿意下到地球,郭子仪活到78岁,死了也没有任何疾病。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。