正月十五,元宵节那天,我和妈妈吃了晚饭,早早来到公园看灯展,这是我期待已久的,所以我非常兴奋。
我一走进公园,就能看到喧闹的人群,个个喜气洋洋。南江公园呈现出新的面貌,各种各样的灯笼挂在树上和柱子上,令人眼花缭乱。“看,那里。”有顽皮、可爱的猴子、骄傲的老虎和肥胖的小猪。它们种类繁多,栩栩如生,非常有趣。我还看了“你怎么能兴风作浪”?
在所有的灯笼中,龙灯是我最喜欢的。看它金色的身体,覆盖着鳞片和闪闪发光的金子,头向上翘着,好像在说:“你觉得我帅吗?”又看了看好像对我说:“新年好,小朋友。我祝你学习进步,身体健康,万事如意。”
今天真是一个难忘的节日--元宵节。
在元宵节期间,我们学校组织了一次制作灯笼和赏花的活动。学生们利用业余时间做了一个灯笼,并把它带到了学校。老师在校园里安排了一场灯展。
灯会已经开始了。我一进校园,各种各样的灯笼就映入我的眼帘。它们是多彩的,多彩的,各种形状和各种形式。有荷花灯、兔灯和绣球灯,让我眼花缭乱。其中,我特别喜欢公鸡灯,因为它不仅漂亮,而且非常自豪。它昂着头,好像在叫。
在充满灯笼的校园里,我和我的同学们都很兴奋,也很自豪!因为这些灯笼都是精心构思和手工制作的,它们是我们劳动创造的结晶。这真是一项有意义的活动!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。