开心。我多么想快乐!因为幸福会让我们忘记那些不愉快的事情。如果一个人不快乐,他的生活将是无聊和黑暗的。
我渴望幸福。我每天都想到Faer,让自己微笑,快乐,让快乐与我同在。
每次我完成一项任务,我都会放松,让我的大脑休息。我不会因为任务太多而不开心。有时,在作业完成后很早,我会带着我的宝贝——3354滑板,和我在社区一起玩的朋友们一起比赛。
暑假期间,妈妈给我买了一块拼图。看着这么多零件,她忍不住有勇气冲到我手里。在经历了一个小时的拼图游戏后,她终于“完成”了!看着我用自己的双手拼起来的“心血”,我又笑了,那时我很开心。
有时候当老师表扬我的时候,我也很开心。
幸福对我来说无处不在。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。