人们穿上暖和的棉衣、围巾、帽子和手套,像一只小胖熊一样把自己裹起来。为了保护它免受寒风的侵袭,每个人都为它准备了一个桶盖。结果,到了晚上,大雪花一个接一个落下。雪的魅力如此之大,以至于吸引了一群孩子。雪不仅美丽,而且有许多用途。它被用作米的被子。一些雪可以解渴,一些雪可以治疗发烧。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
冬天来了,天空下着大雪。不一会儿,树木都穿上了白色的纱裙,屋顶和大地都覆盖着一层银色的被子,湖面上覆盖着一层厚厚的冰,到处都是一片白茫茫。人们穿上暖和的棉衣、围巾、帽子和手套,像一只小胖熊一样把自己裹起来。
下雪了,孩子们非常高兴!每个人都跑到雪地上玩,一些人堆雪人,一些人打雪仗,他们的小脸冻得通红,但他们一点也不觉得冷。每个人都滚了两个大雪球,并把它们堆成了一个雪娃娃。他们用树枝和小石头做了它的眉毛和眼睛。他们给它配了一个尖尖的胡萝卜鼻子和一个红辣椒嘴,并用两根糖葫芦做了它的手。为了保护它免受寒风的侵袭,每个人都为它准备了一个桶盖。
冬天真的很好。我喜欢快乐的冬天。
昨天天气突然变冷了。结果,到了晚上,大雪花一个接一个落下。
今天早上我还在睡觉的时候,我听到一个孩子在外面尖叫,“下雪了!”雪。听到喊声,我一骨碌爬起来,三下五除二,穿好衣服跑下楼。当我下楼时,我想在雪花上发出“吱吱”的声音。一阵风吹来。虽然天气很冷,但很清新。我伸手捡起一片雪花,开始观察。雪花非常白,非常白。它们又小又酷。突然一个雪球向我扔来。是我妹妹。雪的魅力如此之大,以至于吸引了一群孩子。我用雪做了一个球,像一个神仙。结果,我把它扔在一棵松树下,然后松树抖掉了很多血。这景象是如此美丽,我不禁看到,当乔雪倒下的时候,它就像一个美丽的仙女从天而降,像蒲公英的种子,在天空飞翔。也像鹅毛从天而降。
雪不仅美丽,而且有许多用途。它被用作米的被子。一首诗确实说,“雪预示着好年景。”一些雪可以解渴,一些雪可以治疗发烧。
近年来,随着天气的变化,雪过了一会儿就融化了。真遗憾。我希望每个人都能爱护环境。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。