雪覆盖了寒冷,寒冷的亮度,边境的光照耀在旗帜上。鳞片状和残余装甲:描述雪花像一个接一个落下的鳞片一样飞舞。他的家乡没有这样的声音,——清纳兰性德每个人都清扫自己家门口的积雪,更不用说别人家瓷砖上的霜了。——陈毅当冬天来临时,所有的花都会消失。——毛泽东《沁园春雪》中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
雪覆盖了寒冷,寒冷的亮度,边境的光照耀在旗帜上。——祖勇《望蓟门》
回到乐丰之前,外面的沙子像雪,外面的月亮像霜。—— 李益《夜上受降城闻笛》
第三年春天,仲卿又下雪了,数千英里的黄河环绕着黑山—— 柳中庸《征人怨》
三百万美元从玉龙,战争中退役,散落着鳞片和碎片(玉龙:描述雪花飞舞)。鳞片状和残余装甲:描述雪花像一个接一个落下的鳞片一样飞舞。)—— 宋胡仔《苕溪渔隐丛话》卷54引《西清诗话》 张元《雪》诗
剑就像水,吴盐胜,的雪和手指打碎了新的橙色—— 宋周邦彦
人生就像是无所不知,就像踩着雪和泥石。
江山远离夜月,天地对玉万无私)——元,黄庚《雪》
小溪很难承受雪,山是冰冻的,不会流云—— 清洪昇《雪望》
风一吹,雪一吹,聒碎乡的心就没有了梦想。他的家乡没有这样的声音,—— 清纳兰性德
每个人都清扫自己家门口的积雪,更不用说别人家瓷砖上的霜了。
冬天在4点钟。—— 《说文》
冬天,谷物成熟,一切准备就绪。—— 《后汉书张纯传》
大雪压垮了笔直的松树。—— 陈毅
当冬天来临时,所有的花都会消失。—— 陈毅:《梅》
北方的景色,冻得结了冰,数以千万计的雪花漂浮着。—— 毛泽东《沁园春雪》
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。