几乎所有的购物中心都有圣诞树,有些在门口,有些在大厅。圣诞树呈塔形,穿着绿色的连衣裙,身上挂着小铃铛。但是寒冷的天气根本不能阻止圣诞快乐的步伐。街上商店前摆放着美丽的圣诞树,超市的员工也戴着可爱的圣诞帽。圣诞老人坐在心脏。圣诞老人的两侧坐着一个正在弹钢琴的天使。尽管如此,这棵“圣诞树”还是给我的课余生活增添了乐趣。我会再买一棵树,为圣诞节增添一道美丽的风景。
在歌曲的结尾,我们停止了游戏,开始了圣诞抽奖。我们都收到了非常丰富的礼物,并给了别人快乐。拿着我自己的礼物,我甜甜地笑了笑,感到非常开心和舒服.
2.在一年一度的圣诞节前夕,我和我的朋友们从我们每年的零花钱中买了圣诞帽、圣诞靴和圣诞棒。我们都打扮成21世纪的圣诞少年,登上一辆白色马车,唱着“铃儿响叮当”,代表圣诞老人挨家挨户地送礼物和祝福。
3.当你来到街上,每个人都会感受到节日的气氛。几乎所有的购物中心都有圣诞树,有些在门口,有些在大厅。圣诞树呈塔形,穿着绿色的连衣裙,身上挂着小铃铛。轻轻一碰,它就会发出美妙的声音。金色的小灯,像天空中闪烁的星星;五颜六色的小灯笼,闪烁着,美丽!
圣诞节非常冷。但是寒冷的天气根本不能阻止圣诞快乐的步伐。街上商店前摆放着美丽的圣诞树,超市的员工也戴着可爱的圣诞帽。
这棵圣诞树非常漂亮。树干上包裹着许多彩色的小彩灯,像小星星一样,在绿色的松叶中闪闪发光。树枝上挂着各种装饰品。雪花像灯光下的梦一样飘落在树上。树顶上挂着一颗饰有花边的心,它是由白雪覆盖的松叶制成的。圣诞老人坐在心脏。他穿着一件大红色长袍,一顶高高的红色帽子和一把白胡子。圣诞老人的两侧坐着一个正在弹钢琴的天使。我好像听过童话音乐。圣诞树上还挂着两个大金铃和小灯笼礼品袋,上面绣有各种颜色的球。
我完全理解。最初的礼物不是圣诞老人送的,而是我父母送的。我父母给了我很多年的礼物。圣诞节那天,我仍然像往常一样拿着一只袜子,兴奋地跑向我的父母,说:“爸爸妈妈,圣诞老人又送了我一份礼物!”
我精心护理了三天。第四天,托盘上的水干了,树上的“花”开始凋谢。尽管如此,这棵“圣诞树”还是给我的课余生活增添了乐趣。我会再买一棵树,为圣诞节增添一道美丽的风景。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。